Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Лера Кудрявцева перекусила едой из фастфуда

0

Телеведущая честно призналась, что она просто психанула

Знаменитая Лера Кудрявцева накануне честно призналась поклонникам, что по дороге с одних съемок на другие она сгоряча перекусила едой из фастфуда. Свой срыв миллионам своих поклонников знаменитость объяснила тем, что просто психанула. Почему она так расстроилась, что не глядя поглотила фастфуд, она не рассказала.

Интересно, но в отличие от большинства, когда многие дамы бросают все силы, чтобы похудеть, 47-летняя телеведущая может похвастать стройной фигурой. Более того, она даже во время беременности теряла вес. «Я сейчас еще восстанавливаю форму — стараюсь набрать вес, который был до беременности. Мне кажется, я сейчас чересчур стройная. Во время беременности я очень сильно похудела. Не специально, конечно. Наоборот, переживала по этому поводу. Я отношусь к редкому типу будущих мам, которые во время беременности не набирают килограммы, а, наоборот, скидывают их», — приводит слова Леры 7days.ru.

Напомним, Лера Кудрявцева третий раз замужем, любимому супругу, хоккеисту Игорю Макарову 13 августа 2018 года она подарила дочь Марию.

[instagram url=https://www.instagram.com/p/BqmW8o0FEDK/]

Загрузка...