Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Лепс, Тимати, Дзюба и Слава в новом выпуске Comedy Club Карантин Style

0

Comedy Club продолжает выходить на ТНТ в единственном возможном в условиях карантина формате – по видеосвязи. А Гарик Харламов призывает всех брать с него пример.

Мы понимаем, что ты, как и все, сейчас самоизолируешься, говорят резиденты Comedy Club. Мы знаем, что ты уже посчитал количество зерён в пачке гречки (7426) и выучил все номера припаркованных во дворе машин. Оставайся дома, а мы будем тебя веселить. Как и на прошлой неделе, сделаем это по видеосвязи. Воля расскажет о заключении, то есть о счастливой жизни с детьми в замкнутом пространстве, а Синяков – о реакции звёзд на карантин (не только же Джигана обсуждать). Харламов и Демис покажут кое-что про «Евровидение» (да, мы знаем, что его отменили), Бебур (мы не смогли его от этого отговорить) снимет видеоблог холостяка. Аверин, Матуа и Сорокин вместе с певицей Славой споют про одиночество (#актуально). Ещё будут Артём Дзюба, Григорий Лепс и Тимати, которые нескоро уедут в Лондон.

«Сидите дома. Ешьте, ‑ говорит Гарик Харламов. ‑ Спите. Ешьте. Играйте в компьютерные игры. Ешьте. Смотрите Comedy Club. Ешьте. Берите с меня пример!»

Берегите себя и смотрите спецвыпуск Comedy Club 3 апреля в 21:00 на ТНТ!

Павел Воля

Загрузка...