Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Лепс набросился на ведущую «Вечернего Урганта»

0

Певца разозлили провокационные вопросы Аллы Михеевой.

Скандальный инцидент произошел в ходе фестиваля «Жара» в Баку. Ведущая «Острого репортажа» программы «Вечерний Ургант» Алла Михеева неосмотрительно принялась задавать провокационные вопросы популярному исполнителю Григорию Лепсу. В частности, Михеева осмелилась спросить у Лепса, сколько он заплатил за то, чтобы его дочь попала в престижный вуз. При этом Алла попыталась что-то добавить насчет внешности самого Григория, но он ее не дослушал, а ударил микрофоном.
Запись немедленно попала в сеть, но провисела там недолго и была удалена, осталось лишь несколько скринов неоконченной беседы. В последствии Лепс заявил, что никогда и ни под каким предлогом не отдаст ее журналистам, ссылается на Super «Экспресс газета».

У 56-летнего Григория Лепса четверо детей: дочери Инга, Ева и Николь и сын Вано. Старшая Инга училась сначала в Лондоне, потом перебралась в Нью-Йорк, где окончила знаменитую Американскую академию драматического искусства. А Ева, которой сейчас всего 16 лет, уже выступает в продюсируемой Лепсом группе Cosmos Girls. Помимо наследницы Лепса, в «девчачьей» группе поет 14-летняя дочь владельца футбольного клуба ЦСКА Саша Гинер и 14-летняя участница пятого сезона шоу «Голос.Дети» Эден Голан. Несмотря на юный возраст участниц, коллектив уже выступал на фестивале Лаймы Вайкуле «Лайма. Рандеву. Юрмала». Группа также засветилась и на «Жаре-2018», одним из организаторов которой, по странному совпадению, является Григорий Лепс.

Загрузка...