Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Леонид Броневой выписался из больницы и отправляется в санаторий

0

Состояние здоровья актера улучшилось после курса реабилитации.

Вчера 83-летний актер Леонид Броневой выписался из Московского института кардиологии имени Мясникова, где оказался на реабилитации после инфаркта. Состояние актера улучшилось: он чувствует себя нормально и может передвигаться без посторонней помощи, хотя его здоровью безусловно нанесен серьезный урон.

Театр «Ленком», в котором артист служит на протяжении последних 24 лет, лично послал в больницу за Броневым машину, которая отвезла его домой. Выходные Леонид Сергеевич проведет дома с семьей, а  после этого он уезжает в санаторий, где будет восстанавливать здоровье. В санатории актер проведет 27 дней, после чего все ожидают возвращения Броневого в театр. Он играет в спектаклях «Женитьба», «Вишневый сад» и Королевские игры».

«Мы будем просить вернуться его на сцену, хотя он и сейчас уже очень хочет прийти в театр и работать», — сказал директор театра «Ленком» Марк Варшавер.

Леонид Броневой был госпитализирован 18 сентября, во время киевских гастролей, с инфарктом в Киевский городской центр сердца, где ему сделали операцию. Вечером 12 октября Броневой вернулся в Москву и был госпитализирован в Кардиологический центр Минздрава.

Загрузка...