Леонид Броневой не помирился с дочерью перед смертью

Знаменитый актер не общался и не виделся с ней 13 лет.

13.12.2017, 15:52, Игорь Денисов

Леонид Броневой. Фото: East News

У Леонида Броневого, по словам его родственников, был очень сложный и непростой характер. И в последнее время, незадолго до своего ухода, он никого не хотел видеть, кроме своей жены Виктории Валентиновны, которую ласково называл «Викочка, детонька».

С 59-летней дочерью Валентиной у Народного артиста СССР сложились непростые отношения. Как рассказывала племянница вдовы актера: «У него были родные по крови люди, дочь и внучка. Но он с ними не общался. Лет 13 назад у них случился какой-то конфликт, и с тех пор они не виделись».


Дочь Леонида Броневого Валентина. Кадр из передачи «Пусть говорят» Первого канала


Валентина родилась в Воронеже и была названа в честь матери, актрисы Валентины Блиновой, которая умерла от тяжелой болезни, когда самой Вале было всего четыре года. Согласно ее рассказу, они «жили непросто, бедно, голодно. Когда переехали в Москву, у отца не было работы, поэтому приходилось голодать. Потом постепенно у отца появилась работа, мы начали как-то выживать».


Дочь Леонида Броневого Валентина. Кадр из передачи «Пусть говорят» Первого канала


А в программе «Пусть говорят», посвященной памяти ее знаменитого отца, Валентина выплеснула наружу свои эмоции: «Папа, прости меня за все. Если считаешь, что я в чем-то виновата, прости меня. Я тебя очень люблю, ты мой отец. Очень жаль, что все так получилось».

Теги:  Леонид Броневой, Валентина Блинова, Дмитрий Борисов, «Пусть говорят», семья и отношения, дети звезд




1
Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...