Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Ленинград» выпустил клип на песню «Золото»

0

С первых секунд ролика повторяется припев с провокационным текстом о любви слабого пола к материальным благам.

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров побаловал в Instagram своих фолловеров роликом на песню «Золото», точнее только его началом. С первых секунд звучит повторяющийся припев с провокационным текстом о любви слабого пола к материальным благам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Сюжету клипа крайне оригинален. Сотрудники спецслужб изучают папку с вещественными доказательствами против белокурой дамы. Каждое ее преступление было связано с дорогими машинами и ювелирными украшениями изделия. И каждый раз при виде этой роскоши она превращалась в монстра с длинными когтями и страшными клыками, который был готов пойти на все, лишь бы завладеть драгоценностями.

Подпись Шнурова оказалась крайне лаконичной: «Клип». Поклонники таланта лидера «Ленинграда» оказались более многословны, но большинство их слов оказалось не для печати. «Даже смотреть нет желания , как и всю попсовую …, которую в последнее время выдает Шнур, а комментарии, только подтвердили правильность моего решения», «Это телка Шнурова что ли?», «Оооо, Снежана», «Извините, но это какая-то …», «Отстой», «Сережа, завязывай».

Отметим, несмотря на многочисленную критику, за пять часов ролик посмотрели свыше 400 000 человек.

Загрузка...