Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Леди Гага заказала себе золотую инвалидную коляску

0

Звезда хочет болеть с шиком.

Леди Гага недавно перенесла серьезную операцию на бедре и не может самостоятельно передвигаться. Болезнь расстраивает певицу, поэтому она всячески стремится поднять себе настроение. Недавно Гага заказала себе аквариум с рыбками за 60 тысяч долларов, но этого ей показалось мало. Чтобы иметь возможность передвигаться в послеоперационный период, звезда приобрела золотую инвалидную коляску.
Специально для Леди Гаги бренд Mordekai изготовил не просто коляску, а настоящее произведение искусства. Средство передвижения изготовлено из 24-каратного золота и инкрустировано драгоценными камнями. Имеется даже кожаный навес от солнца, что делает коляску похожей на колесницу. Как утверждает дизайнер и основатель бренда Кен Борохов, он не ожидал, что певица обратиться к нему и не предполагал, что ему придется изготавливать столь странный предмет – ранее фирма занималась лишь ювелирными изделиями.
«Я всегда готов принять вызов и с радостью создал то, что можно назвать Chariot – кресло, которое подойдет только королеве», – рассказал Кен и добавил, что драгоценные камни для коляски пришлось разыскивать по всей стране. При желании кресло можно разложить и превратить в своеобразную кровать на колесиках. Сумму, которую «королева монстров» заплатила за свой импровизированный «трон», дизайнер назвать отказался.

Загрузка...