Google+

Леди Гага представила обложку своего нового альбома

Певица на ней голая.

29.07.2013, 19:33, Алина Бавина

Певица, которая стала самым влиятельным музыкантом года, выложила в свой микроблог обложку своего третьего по счету студийного альбома с подписью: «1-й сингл с ARTPOP выйдет 19 августа #24DAYS». 

Уже известно, что готовящийся к выходу новый альбом Леди Гага будет называться ARTPOP и что это будет не просто пластинка, а альбом-приложение. Суть в том, что вместе с новым альбомом выходит мобильное приложение. Это уже третья по счету пластинка Леди Гага, но первая с мобильным приложением. Музыка, искусство, мода и технологии – вот четыре кита, на которых держится ARTPOP.

Чтобы проиллюстрировать всю технологичность ARTPOP, Леди Гага снялась для обложки в кресле из микросхем и с «гиковскими» очками. Правда, зачем она полностью разделась для фотосессии, непонятно, ведь одна из составляющий альбома – мода, а из одежды на певице были лишь черные ботильоны. 

За исскуство будут отвечать художники Джефф Кунс и Марина Абрамович, которые помогут Леди Гага представить ARTPOP на презентации, которая состоится накануне релиза альбома. Мероприятие носит название «АртРейв». Срежиссирует его Роберт Уилсон. 

Новый альбом Леди Гага ARTPOP появится в продаже 11 ноября.

Теги:  Леди Гага, Artpop, альбом, релиз, Марина Абрамович, Роберт Уилсон, Джефф Кунс, новость


Нравится Нравится

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войдите через
соцсети
Зарегистрируйтесь