Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Лазареву предрекают провал на «Евровидении»

0

По мнению эксперта, для победы нужно удивлять, а не петь баллады.

Российский исполнитель Сергей Лазарев может даже не рассчитывать на победу в международном конкурсе «Евровидение-2019». Такой прогноз сделал музыкальный критик Сергей Соседов. И причина здесь вовсе не в плохом исполнении, а в том, что изменились музыкальные вкусы и критерии оценки.

«В 90-м году, наверное, можно было бы сказать, что Сережа мог бы просто побеждать с такой балладой. Конечно, мы будем за него болеть, но мне сдается, что он не выиграет и вряд ли получит второе место», — высказал свое мнение специалист в мире музыкальных течений «ТВЦ».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)


По мнению Соседова, Лазарев с трудом пробьется в пятерку лидеров, да и то, если его поддержат бывшие союзные республики. Песня Scream, с которой российский исполнитель выступит на конкурсе в Израиль, критик считает прекрасно аранжированной, но несовременной. Сейчас в моде провокации. «Так было с бородатой женщиной Кончитой Вурст или певицей из Израиля, которая создала потрясающий номер в жанре музыкальной эксцентрики. Она удивила, поэтому и выиграла», — считает Соседов.

При этом букмекеры прогнозируют, что Лазарев сможет войти в тройку лидеров, но специалист в мире музыки называет их прогнозы «игрой авантюрного плана», полагаться на которые не стоит

Загрузка...