Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Лазарев отдыхает с сыном в Майями

0

Любуясь фотографиями, поклонники пытаются отгадать, кто же мама малыша.

Сергей Лазарев — настоящий мастер интриги. Чуть больше года назад он внезапно объявил, что у него есть сын двух с половиной лет от роду. При этом певец не назвал имени его матери. Долгое время он вообще не показывал лица ребенка, не давая любопытствующим определить, похож ли Никита на своего звездного отца. Сейчас Сергей уже не делает тайны из внешности своего наследника.


«Не холодно, когда солнце рядом», — подписал певец совместное фото из Майами, где сейчас, судя по всему, собралась на отдыхе вся эстрадная тусовка.

«Какие милые и солнечные». — «Наконец, мы увидели Никитку! Чудо ребёнок! Такой же обаятельный, как и папа». — «Всем мужчинам надо посмотреть и запомнить, каким должен выглядеть любящий папа», — восторженно прокомментировали фото поклонники творчества Лазарева.

При этом главная интрига так и осталась не раскрытой. «От кого этот ребенок, кто-нибудь знает?» — принялись спрашивать пользователи и тут же начали его жалеть.

«Никто никогда не заменит маму! Как такой ребенок будет смотреть на детей, у которых есть мама? Я не представляю, мне так тяжело становится от этой мысли…. С этим миром что-то не так». — «Бедные дети, у которых нет мам. Как это ни печально, но они вырастут не зная, что такое нормальная семья». — «Маму надо», — безапелляционно заявили сторонники полных семей.

Однако у них тут же нашлись оппоненты, которые привели примеры других отношений, когда дети росли без одного из родителей и были вполне счастливы. Затронули и давно муссируемую тему ориентации самого Лазарева и того, с кем же он живет и может ли дать мальчику все необходимое.
В общем, все, как всегда. По ту сторону экрана всегда любили посудачить на тему трудностей в жизни наших звезд и щедро отсыпать никому не нужных советов.

Загрузка...