Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Лазарев о «смерти» Хворостовского: «Так шутить с человеческой жизнью нельзя!»

0

Певец возмущен количеством фейковой информации, распространяемой в интернете.

Сегодня ночью с легкой руки интернет-издания «Комсомольская правда» в сети появилась информация о смерти Дмитрия Хворостовского. «Утку» тут же подхватили другие СМИ. Позже появилось опровержение от жены оперного певца и его директора. Однако до этого новость повергла в шок как поклонников артиста, так и его коллег по музыкальному цеху.

На своей страничке в соцсети Сергей Лазарев признался, что после того, как прочел ужасную новость, не смог спать полночи. «Сейчас утром, увидел, что информацию опровергли! Слава Богу! Как СМИ могут распространять подобную информацию не проверив? Так шутить с человеческой жизнью нельзя!», — гневно заявил певец и пожелал Дмитрию Хворостовскому здоровья.

В посткриптуме Лазарев обратился к журналистам внимательно относится к публикуемым новостям: «Вот вы понимаете, какое количество фэйковых новостей в сети? Друзья! Перепроверяйте информацию в официальных источниках, из первых лиц или от окружения, прежде чем что-то у кого-то репостить или постить! Это должен быть урок для всех! Так как непроверенная и лживая информация разлетается за секунду! И мы все становимся заложниками и соучастниками этого и с этим потом живем!»

Загрузка...