Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Лариса Рубальская сделала сенсационное признание о личной жизни

0

Поэтесса раскрыла тайну, тщательно скрываемую на протяжении полувека.

В ближайшую субботу кресло в студии провокационного шоу НТВ «Секрет на миллион» займет поэтесса Лариса Рубальская, которая впервые решится раскрыть тайну, тщательно скрываемую на протяжении полувека.


Фото предоставлено пресс-службой НТВ

Телезрителей НТВ ошеломят подробности личной жизни героини: оказывается, знаменитая поэтесса Лариса Рубальская призналась, что была замужем не один, а два раза! Она рассказала подробности первого брака, который принес ей безграничное количество боли и должен был так и оставаться тайной. Рубальская вспомнила, как второй муж помог ей стать востребованной в сфере шоу-бизнеса, ведь в его стоматологическом кресле побывали многие знаменитости отечественной эстрады. Она также без доли стеснения объяснила, почему их семейная жизнь была лишена романтики и как супруги переживали бездетность.


Фото предоставлено пресс-службой НТВ

Поэтесса откровенно рассказала, как спасалась от одиночества после смерти любимого мужчины: поведала об обретенной дочери, внучатом племяннике, считающем ее своей родной бабушкой, и самой близкой подруге — домработнице, которой она не отказывает ни в чем.


Фото предоставлено пресс-службой НТВ


Лариса Рубальская раскрыла и тайны своих песен: почему Александр Малинин отказывался от романса «Напрасные слова» и сколько Ирина Аллегрова заплатила за хит «Угонщица»? Также она поделилась историей скандала с Виктором Чайкой, причиной которого стала композиция «Транзитный пассажир».


Фото предоставлено пресс-службой НТВ

Смотрите программу «Секрет на миллион» с участием Ларисы Рубальской в субботу, 2 июня, в 17:00 на НТВ.

Загрузка...