Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Лариса Гузеева пожаловалась, что еле стоит на ногах, но продолжает работать

0

Актриса и телеведущая не может себе позволить отлежаться.

Лариса Гузеева записала видеообращение для поклонников, признавшись, что сейчас тяжело болеет, но при этом вынуждена не прерывать съемки.

«Друзья, у меня начались трудовые будни. Очень вас прошу, носите маски, потому что грипп страшный», — предупреждает Лариса, обращаясь к своим фанатам.

«Меня так свалило, но все равно приходится работать. А вы уже берегите себя… Температуру сбила, но сил нет, все дрожит», — пожаловалась ведущая популярной программы «Давай поженимся!».

В последнее время Гузеева не так часто радует фанатов выкладками фото и видео в Instagram. Редко в сети можно увидеть и свежие снимки детей звезды. Поэтому большой интерес вызвали фото актрисы с дочерью Ольгой и сыном Георгием. Поклонники были удивлены, насколько похожи Лариса и ее наследники. Они считают, что девушка не уступает в красоте своей знаменитой матери.

Отметим, что аудитория телеведущей в сети растет и достигла миллиона подписчиков, несмотря на то, что Гузеева отличается крутым нравом и иногда общается со своими фолловерами в довольно резкой форме.

 

Загрузка...