Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Лариса Гузеева попала в клинику из-за похудения

0

Актриса всерьез озаботилась своим здоровьем.

Весна провоцирует каждую женщину на восстановление здоровья и похудение. Кто же не хочет обновиться вместе с природой и предстать молодой и красивой? Лариса Гузеева — не исключение. Ведущая «Давай поженимся!», несмотря на свои 60 лет, решила срочно худеть, но эксперименты с диетами не привели к нужному результату. Лариса призналась, что ей пришлось обратиться за квалифицированной помощью к врачам и даже лечь в специализированную клинику.

«Я больше никогда без рекомендаций врача не буду приводить себя в порядок! 10 килограммов сбрасываешь — 20 набираешь со скоростью света. Мгновенный эффект на голоде — это вообще зло», — делится печальным опытом звезда в своем Instagram на фоне фотографии из специализированной больницы в Алуште.


До этого Гузеева выкладывала видео, на котором лежит под капельницей, проходя процедуры по омоложению. «Поставили капельницу, чтобы я была молодой и красивой», — честно признавалась актриса. Ко всему этому полагается море, солнце и умиротворение. Ведущая показала, как она наслаждается покоем на пляже, обещая сюда вернуться уже с подружками.

Поклонники желание Гузеевой привести себя в порядок в целом одобрили, но тут же щедро поделились с ней своими собственными рецептами похудения. «А я просто бросила пить алкоголь, от слова вообще, и сразу сбросила вес. Теперь просто правильно питаюсь, специальных диет не соблюдаю», «Лариса, самое главное — дробное питание, не менее 5 раз в день. Минимум за 2 часа до сна ничего не есть», — пишут они в комментариях.

Загрузка...