Лариса Гузеева обзавелась собственным двойником

Отличить ведущую «Давай поженимся» от ее «клона» можно лишь по кулону.

11.12.2017, 17:59, Ксения Яснова

Фото: instagram.com

Лариса Гузеева явила миру свой собственный клон. «Наши гениальные гримеры создали наших трех клонов, по-моему, один в один! Меня можно узнать по кулону, у двойника его нет!» — представила ведущая брачной передачи вторую себя.

Поклонники категорически не согласились, что другая женщина неотличима от звезды «Бесприданницы». И дело тут вовсе не в кулоне. «Похожи, но не клоны». — «Ну да, конечно, сравнили кое-что с пальцем. У вас Лариса красота хищная, дикая и крайне редкая, гримеры не смогут нарисовать в глазах молочно-синюю вселенную», — безапелляционно заявили фанаты таланта актрисы, считающие, что никаким искусным гримерам никогда и ни за что не удастся создать еще одну Ларису.

«Вас, Лариса, можно узнать по сумасшедшей харизме». — «Смотря вам в глаза — проваливаешься, в те что рядом — ударяешься, как об стекло», — раскритиковали пользователи модель, согласившуюся примерить на себя славу Гузеевой.


«Негузееву» тут же обозвали и толстой, и простоватой, и вообще никак на народную любимицу не похожей. «Ой, кино. Думала, что вас пчелы покусали», — веселятся поклонники, щедрой рукой поливая ведущую елеем народной любви. «Вы настоящая, Ларисочка! Вас ни с кем не спутать. И кулон тут ни при чем», — единодушно решила публика.

Теги:  Лариса Гузеева, двойник




Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...