Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Лариса Гузеева и Леди Гага — против фотошопа!

0

Известная актриса и телеведущая призывает женщин с достоинством принимать себя в любом возрасте.

Актриса Лариса Гузеева, чья красота и бойкий язык, вызывают восторг поклонников, собрала 53000 одобрительных «лайков» после опубликованной в Инстаграме своей фотографии, «улучшенной» фотошопом.  «Друзья, спасибо за заботу, но я не могу так выглядеть и не хочу! Разрешите мне остаться собой», — написала Лариса. А ее поклонники подхватили: «Лариса, вы нереальная, неземная, настоящая!». 57летняя актриса, бессменная ведущая популярной программы «Давай поженимся!» на Первом канале, счастливая жена и мать двоих детей, давно ратует за натуральность и призывает женщин с достоинством принимать себя в любом возрасте.

Ее взгляды разделяют многие уникальные женщины мира. Например, 39-летняя голливудская актриса Кейт Уинслет подписала рекламный контракт с маркой L’oréal  при условии: никакого фоторедактора! Леди Гага тоже часто выкладывает в открытый доступ собственные фотографии без фильтров и фотошопа, мэйкапа и  неестественных поз.

50-летняя Синди Кроуфорд тоже открыто заявляет, что женщину делает привлекательной и придаёт уверенности  умение чувствовать себя комфортно в собственном теле в любом возрасте.

Загрузка...