Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Лариса Долина резко постарела

0

Фанаты не узнали на снимке популярную певицу.

Лариса Долина известна тем, что в обычной жизни — не на сцене — предпочитает обходиться без макияжа, используя время досуга для того, чтобы дать лицу отдохнуть от грима. Иногда эта привычка дорого стоит звезде. 
Неприятная история случилась, когда коллега Долиной, певица Юлия Началова, выставила в своем Instagram совместное фото с Ларисой и певцом Александром Панайотовым. Снимок, сделанный на дне рождения Началовой, певица подписала: «Наша Big family» (“Наша большая семья”)».


Фанаты удивились, насколько изменилась Лариса Долина. «Юлечка, с прошедшим днем рождения! Хорошо, что подписали, кто с вами. А то я, прям, не узнала Ларисочку, да уж, изменилась». — «Ох, стареем мы все». — «А Долина тут на фото постарела или неудачный кадр», — пишут одни подписчики. Другие в ответ пытаются поддержать певицу, отмечая: «Долина отлично выглядит для своих лет хоть и без макияжа. С макияжем, кстати, старше».

Справедливости ради надо отметить, что Лариса Долина сохранила стройную фигуру, что подчеркнуло ее красное обтягивающее платье.

Загрузка...