Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Лариса Долина показала внучке «Красавицу и чудовище»

0
Звезда отечественной эстрады Лариса Долина сводила внучку на мюзикл.

Любители мюзиклов с нетерпением ждали премьеры «Красавицы и Чудовища», которая наконец состоялась в МДМ. Представление, разумеется, не смогла проигнорировать звезда отечественной эстрады, блистательная Лариса Долина. Однако на спектакль она пришла не одна, а вместе со своей семьей – дочерью и внучкой. 
Как рассказала певица, она очень любит сказки и старается привить эту любовь и своей внучке. По словам Долиной, мюзикл растрогал ее до слез, хотя обычно заставить ее плакать почти невозможно.
«Красавица и Чудовище» – это мюзикл для взрослых, которые не потеряли веру в добро, сказку, чудеса, — поделилась впечатлениями Народная артистка России Лариса Долина. —  Мюзикл «Красавица и Чудовище» — это спектакль, который несет добро, но не приторное и сладкое — это настоящая, красивая, живая история. Очень рада за нашу публику, которая после просмотра разбудит в своей душе эту потерянную сказку. Быть на мюзикле всем: и родителям, и детям, и парам, и бабушкам-дедушкам!»
Напомним, что премьера спектакля на Бродвее состоялась 20 лет назад. Франшиза была представлена в 22 странах мира и переведена на 8 языков. Теперь и российские зрители могут вновь встретится с любимыми персонажами, такими как Белль, Люмьер, Миссис Поттс, Чип и другими.

Загрузка...