Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Лана Дель Рей приписала своей интимной части тела вкус «Пепси-Колы»

0

В одной из композиций своего нового альбома «Ultraviolence» Лана Дель Рей для описания интимной части тела выбрала необычное сранение.

В романтической литературе авторы довольно часто приписывают частям тела неправдоподобные вкусовые качества. «Ее уста были сладкими, как мед!» «Его кожа имела аромат корицы». 

Однако если мед и корица в литературе дело довольно обычное, то сравнение с Колой, которое дала Лана Дель Рей своей интимной части тела, явно выбивается из обычной продуктовой цепочки. В одной из композиций ее нового альбома «Ultraviolence» есть строка: «Мое лоно по вкусу, как Кола, мои глаза такие же большие, как пирог с вишней», — пишет портал MTV со ссылкой на интервью звезды изданию Rolling Stone.
В частности, Лана Дель Рей рассказала, что данную строку не следует понимать буквально. Певица рассказала, что данный образ был навеян ее бывшим бойфрендом из Шотландии. «Когда он говорил об американских девушках, то в его понимании их интимные места по вкусу напоминали "Пепси-Колу", такие у него были фантазии», — поделилась певица. «Я подумала, что это самая забавная вещь, которую я когда-либо слышала. Мой отец решил, что сравнение с Колой – это смешно, однако моей маме это сравнение таковым не показалось», — добавила Лана.
Остается загадкой, показалась ли родителям звезды забавной композиция певицы «F—ed My Way Up To The Top» (Я добилась успеха через постель).

Загрузка...