Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Кушанашвили рассказал о связи лидера «Дюны» с криминалом

0

При этом известный журналист искренне симпатизирует музыканту, добившемуся успеха

Отар Кушанашвили открыто заявил о том, что успех многих музыкантов в 90-х зависел от «теснейших контактов» с уголовным миром. Не исключение и группа «Дюна», которую журналист назвал в программе «Моя правда» «хулиганским плевком» в лицо официальной эстрады.

«Я думаю, будет очень глупо с его стороны, если он будет отрицать. Наверняка Витя Рыбин дружил долгое время, да и сейчас, наверное, дружит с людьми, которые называются теперь иначе, но сути их это не меняет», — сказал Кушанашвили.

Надо сказать, музыкант и не собирается этого отрицать. Рыбин признает, что ему приходилось контактировать с ОПГ.  «Нам нужно было находить какой-то общий язык, чтобы не обидеть. Это были времена «ответа за базар». Нужно было уметь правильно разговаривать, общаться, потому что вся страна так разговаривала», — говорит солист.

Рыбин рассказал, как «братки» ему однажды вручили настоящий автомат и пришлось призвать на помощь всю дипломатию, чтобы вежливо отказаться от такого подарка.

«Виктор Рыбин — народный герой. Он прекрасно понимал, как сделать музыкальный коллектив популярным, его обожали. Я надеялся, что Виктор — придурок, однако он оказался очень умным, обаятельным и проницательным человеком», — подвел итог Кушанашвили.

[instagram url=https://www.instagram.com/p/BskrrcZHY9g/]

Загрузка...