Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Курникова впервые показала «беременное» фото

0

Она опровергла слухи, что ее близнецов вынашивала суррогатная мать.

Бывшая теннисистка Анна Курникова выложила в Instagram фото на 37-й неделе беременности. Снимок сделан в конце 2017 года, еще до появления на свет близнецов. До этого Анна скрывала «беременные» фото, в связи с чем рождение у нее и Энрике Иглесиаса двух малышей стало неожиданностью для публики. Никаких официальных комментариев по поводу беременности и рождения детей теннисистка не давала. Все это дало повод для слухов, что близнецов-малышей вынашивала суррогатная мать.


Похоже, Анне надоели эти домыслы, и она решила их опровергнуть, вот и выложила фото с большим животом.

Интересно, что на этом фото она выглядит практически без изъянов — никаких отеков, без лишнего веса, живот небольшой, и при этом она еще стоит на высоченных шпильках. Как такое возможно?! Способна ли будущая мать, беременная близнецами, за три недели до родов выглядеть настолько потрясающе? Хотя, если учесть, что Анна была спортсменкой высокого класса, тренированная, то какие могут быть жир и отеки?

А некоторые фолловеры подумали, что Курникова и Эглесиас вновь ждут прибавления в семье. «Это старое фото? Или вы снова беременны?», «Снова беременность!», «Молодец, Аннушка!»

Загрузка...