Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Курникова показала идеальную фигуру после рождения детей

0

Через полтора месяца после появления на свет близнецов она начала заниматься в спортзале.

Анна Курникова выложила в своем микроблоге видео из спортзала, где она, стоя на четвереньках, два раза неспешно выпрямляет левую ногу. Сзади, между ее ног лежит большая собака, которая то ли облизывает свою лапу, то ли какую-то еду. Сам ролик длится всего пару секунд.

Обтягивающий спортивный костюм, очевидно, должен был подчеркнуть контуры идеальной фигуры спортсменки, которую она смогла вернуть всего за полтора месяца после рождения близнецов: сына Николаса и дочери Люси. Детишки родились в одной из клиник в Майами.

Часть фолловеров считает, что на самом деле близнецов для Энрике Иглесиаса родила не Анна, а суррогатная мать. До их появления супруга певца практически все девять месяцев скрывалась от публики и избегала папарацци. Она лишь регулярно выкладывала в микроблоге свои фото, на которых не было видно живота. Специалисты говорят, что невозможно за полтора месяца вернуть телу прежние формы после рождения сразу двоих детей. Родственники Анны и Энрике, тем не менее, утверждают, что детишек родила сама Курникова.

Загрузка...