Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Куда пропала Арбенина? Своим исчезновением певица заставила фанатов поволноваться

0

В аккаунте «Ночных снайперов» появилось печальное известие.

Диана Арбенина всегда была активным пользователем соцсетей. Она общалась с фанатами, публиковала фото и видео, объявляла о выступлениях. Арбенина постоянно была на связи с единомышленниками, но внезапно все прекратилось. Личная страничка певицы в Instagram исчезла 2 апреля.

Пришлось Диане воспользоваться аккаунтом «Ночных снайперов», чтобы обратиться к своим поклонникам с печальным известием. Певица заверила, что не удаляла личную страничку и не знает, что произошло. «Я не понимаю, почему так случилось. Само по себе это произойти не могло. Наверное, кому-то очень не нравится, что я живу на Земле, но думаю, мы разберемся. А пока буду выходить на связь в нашем снайперском аккаунте. Все равно доброта победит, ребята!» — уверяет неунывающая Арбенина в видеообращении.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Диана Арбенина.Ночные Снайперы (@thenightsnipers)


Недавно в «Олимпийском» с успехом прошел юбилейный концерт группы «Ночные снайперы». Трудно поверить, но коллективу уже 25 лет! Помимо основного творчества Диана успевает сделать еще кучу дел. На днях она участвовала в презентации третьего сезона проекта «Ты супер!» на телеканале НТВ, потом угощалась на пресс-завтраке премии Муз-ТВ, вечером поехала давать мастер-класс сиротам. Арбенина даже заподозрила, что такая ее активность кому-то очень не нравится, что и стало причиной удаления странички.

Загрузка...