Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Кто подставил Линдсей Лохан?

0

Отвергнутый поклонник мстит актрисе оригинальным способом.

26-летняя Линдсей Лохан опять попала в дурацкую историю. Девушку в очередной раз обвиняют в краже драгоценностей, да еще из дома друзей. Из особняка друга семьи Линдсей, Сэма Магида, пропали дизайнерские очки, дорогие часы и столовые приборы от Тиффани на общую сумму около 100 000 долларов.

Сначала девушка выступала в качестве свидетеля по этому делу, а потом ее сделали подозреваемой. Хотя Сэм Магид забрал свое заявление из полиции, как только обвинили актрису.

Линдсей уверяет, что в истории с кражей драгоценностей ее подставляет сын могущественного музыкального продюсера Мариона Шуга Найта.

 

Эндрю Найт, как сообщает один из источников, как раз тот свидетель, давший показания против Лохан. Зачем это нужно молодому человеку непонятно, ведь они с Линдсей были друзьями. Может быть, дело в несчастной любви: красотка отвергла богатенького парня и он обозлился на нее.

 

Отец Эндрю – человек в музыкальных кругах очень авторитетный. Именно он «сделал» таких супер-звёзд, как Тупак Шакур, Снуп Дог и Доктор Дрэ. А сам Найт-младший до недавнего времени был другом рыжеволосой актрисы, но теперь их отношения разорваны.

Загрузка...