Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Кто из наследников звезд пришел на шоу «Голос. Дети»

0

Стали известны подробности съемок популярного шоу.

Недавно завершился 7 сезон проекта «Голос. Перезагрузка», и вот уже стартует детский формат шоу. Определились имена судей, прошли первые записи, стали известны имена наставников и тех, кто из наследников звезд хочет продолжить вокальные традиции семьи.

Итак, красные кресла наставников детского голоса заняли двое «бывалых», а именно Пелагея и Валерий Меладзе, которые уже успели засветиться в предыдущих сезонах «Голоса». К ним примкнула дебютантка на российском шоу Светлана Лобода. К слову, певица успела поработать с детьми в украинской версии программы.

В роли ведущего телепроекта зрители по-прежнему увидят Дмитрия Нагиева, а его партнершей станет актриса и певица Аглая Шиловская. Как стало известно, с момента объявления о новом наборе на проект пришло около 8 тысяч анкет. Для работы в проекте отобрали 120 детей.

«Я нажимаю на кнопку, когда мне кажется, что ребенок безукоризненно поет, обладает большим количеством интересных приемов, а иногда меня трогает песня. Верю, что и в этом сезоне нас всех ждет новое и очень яркое приключение!», — заявил «СтарХиту» Валерий Меледзе.

Пелагея уверяет, что, когда ее снова зовут на «Голос», она сомневается, идти ли, боится «замыленных реакций». Но все же, поколебавшись, соглашается. «Садясь в кресло, понимаю — приключения начались по новой!», — делится певица.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

Сюрпризы создатели программы готовят и для судей. Неожиданностью для всех стало появление на сцене 10-летней дочери певицы Алсу Микеллы. Она прошла на кастинг в числе других вокалистов в возрасте от 7 до 14 лет. Миккелу поддерживали родственники и, конечно, мама.

«Я волнуюсь сегодня, наверное, больше, чем моя участница. Хочется, чтобы дочь получала удовольствие от того, что делает. Еще очень рано говорить, но Микелла уверена, что хочет стать певицей, музыкантом», — призналась Алсу.

Загрузка...