Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ксению Алферову восхитил родной город Антона Павловича Чехова и Фаины Раневской

0

Актриса побывала в творческой командировке в Таганроге.

Сейчас на родине А.П. Чехова — в Таганроге — снимают сериал «Смотритель маяка», где одну из главных ролей играет супруг Ксении Алферовой — звезда «Турецкого гамбита»  — Егор Бероев. Его жена на уик-энд прилетела повидать мужа, а заодно посетила местные достопримечательности, в том числе «Каменную лестницу», которая была построена на средства богатого грека Депальдо.

 
Ксения также посетила местное арт-кафе, названное в честь «домомучительницы» Малыша из анимации о Карлсоне. (Заведение расположено рядом с домом гениальной Фаины Раневской и носит имя персонажа, которого озвучила актриса в серии мультфильмов).

Ресторация пришлась Ксении более, чем по душе. « И кофе на любой вкус! И салфеточки, и розы свежие-душистые на столе, и занавесочки, и Раневская на стенах, и улыбки настоящие, искренние!», — написала артистка на своей страничке в соцсети, но заметила, что если бы старинные улочки города были отреставрированы, то в Таганроге было бы совсем прекрасно.

Напомним, что события сериала «Смотритель маяка» развиваются в Крыму перед первой мировой войной, когда контрразведка России получает информацию о готовящейся масштабной диверсии в Крым.

Загрузка...