Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ксения Собчак оконфузилась в прямом эфире

0

Изгоняющая дьявола телеведущая перепутала мужа с солистом группы «На-На».

Светская львица и кандидат в президенты Ксения Собчак не узнала собственного мужа Максима Виторгана во время прямого эфира на ТВ-3 в передаче «Чернобыль. Зона обсуждения». Во время шоу-викторины, участникам которой нужно было угадать человека за маской, телеведущая стала единственной, кто не справился с заданием.

Собчак не признала любимого супруга, которого почему-то приняла за солиста популярного коллектива «На-На». Поняв, что допустила оплошность, Ксения тут же со смехом извинилась перед благоверным прямо в эфире.

Но это был не единственный интересный момент шоу. Ведущая передачи «Дневник экстрасенса» Фатима Хадуева погадала Собчак на картах и исследовала ее энергетику, объявив, что телеведущая, метящая на пост президента России, могла бы изгонять духов, если бы ей наскучили ее текущие занятия, так как обладает всеми качествами хорошего экзорциста: силой воли, наличием собственного мнения, умением командовать.

К слову, специальный гость программы Анатолий Вассерман смог буквально за 30 секунд объяснить, что современные ученые думают об устройстве вселенной и когда станут возможны путешествия во времени. Зрителями шоу стали около 1,4 млн пользователей ВКонтакте и свыше 750 тысяч телезрителей. С этими показателями «Чернобыль. Зона обсуждения» стало самым популярным отечественным интерактивным афтершоу.

Загрузка...