Ксения Бородина написала письмо Деду Морозу

Новый год ведущая «Дома-2» встретит в загородном доме с мужем, дочками и котом Шанти.

29.12.2017, 11:18, Игорь Денисов

Ксения Бородина. Фото: instagram.com

Телеведущая Ксения Бородина, по просьбе «СтарХита», написала Деду Морозу о своих мечтах и о том, что удалось сделать в уходящем году.

Новый год ведущая «Дома-2» собирается встретить вместе с мужем Курбаном, дочерями Марусей и Теоной, и котом Шанти, в своем загородном доме. Ксения надеется, что в 2018 году им удастся закончить ремонт в доме, который они обустраивают с мужем с большой любовью, поэтому бывает даже спорят по «мелким» вопросам — из-за цвета стен, из-за дверных ручек.

Кения призналась Деду Морозу, что дети — ее главное счастье. Для дочек она попросила у него сделать так, чтобы в «Киндер-сюрпризах» почаще попадались бегемотики и диснеевские принцессы, так как малышки собирают коллекцию из них. Еще телеведущая рассказала, что 2017 год стал успешным для Маруси, что она радуется ее достижениям в художественной гимнастике и надеется, что в наступающем году на нее обратит внимание, например, Ирина Винер. Но самое важное для Ксении, чтобы «девочки были здоровы, ведь я места не нахожу даже из-за банальной простуды. А ради их благополучия мы с мужем горы свернем!» — пишет «СтарХит».



Теги:  Ксения Бородина



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...