Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ксения Алферова и Егор Бероев вместе отметили день рождения

0

День рождения Ксении Алферовой совпадает с днем рождения благотворительного фонда «Я есть!», организованного ею и ее мужем актером Егором Бероевым.

Ребята уже два года оказывает поддержку детям с особенностями развития. Среди их подопечных дети с синдромом Дауна, ДЦП, аутизмом. 

Праздник по случаю второго дня рождения фонда Ксения и Егор решили провести не в пафосном ресторане, а в месте, где детям будет не скучно. Выбор пал на детский развлекательный центр «Мастерславль». Там был организован праздничный концерт, на котором выступали друзья музыканты Ксении и Егора. В числе первых на день рождения приехал Валдис Пельш. 

Взяв мегафон в руки, он зазывал ребят к праздничному столу, а их родителям предлагал приобрести расписанные детьми кружки. Вырученные от продажи кружек деньги, пойдут на помощь больным детям. Кстати, вход на день рождения был открыт для всех желающих. Ждали на празднике и звезд, но они не спешили. Ксения хоть и переживала, что артисты поменяли планы и не смогли приехать, но тот, кто хотел быть с детьми в этот день, нашел возможность перекроить планы.
А вот это наша Машенька, — взяла на руки девочку с синдромом Дауна Ксения Алферова. — Она ровесница нашего фонда, наш талисман! Давайте дети все вместе сфотографируемся на память.

После этого предложения Ксении уже было невозможно отойти от собравшихся малышей. Каждый хотел сфотографироваться с ней. «А давайте позовем Егора», — предложила Ксения Алферова детям. Хотела, чтобы и ему досталась хоть толика детского внимания. «Давайте!» — дружно крикнули малыши и побежали по залу искать Егора Бероева. Он тем временем ходил по залу с корзиной, в которой лежали пирожки, и угощал гостей. Своместная фотосессия длилась недолго. За сценой уже волновались музыканты, готовые выступить перед особым зрителем. У Андрея Макаревича в этот вечер был запланирован очень ответственный номер. Он вышел на сцену вместе с подопечным фонда Сашей Набиевым. Мальчик с трудом ходит, зато, отлично поет.
Так же перед детьми выступили Леонид Агутин , группы «Мураками» и «После одиннадцати». А клоун Леонид Лейкин заставил всех участников праздника держаться за животы от хохота.
Ну, какой день рождения без подарков. Владыка Пантелеимон подарил Ксении и Егору икону. 
Сразу после всех выступлений в зал вынесли именинный торт со свечками, задув которые дети вместе с артистами отправились на чаепитие.

Загрузка...