Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Ксения Собчак ответила матом обидчику Вячеславу Манучарову

0

Телеведущий обвинил светскую львицу в плагиате.

Похоже, Ксения Собчак без конфликтов и постоянного драйва не умеет жить, так же как и пропускать колкости в свой адрес. Телеведущий Вячеслав Манучаров на своей странице в Instagram посмел обвинить экс-кандитата в президенты в том, что она украла у него формат программы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Вячеслав Манучаров (@manucharov)

Недавно Ксения запустила новое шоу «Осторожно, Собчак!» Манучаров в своем посте заявил, что одна из рубрик нового шоу Ксении Анатольевны заимствована из его шоу «Эмпатия Манучи». «Дорогая Ксения, куда можно подъехать за авторскими отчислениями?» — написал он.

Используя нецензурную лексику, Собчак, в свою очередь, обвинила в воровстве самого Манучарова. «Во-первых, я даже не знала о существовании этого прекрасного формата. Хотя вообще «мануча» в пижаме, в постели с Николаем Цискаридзе, например, выглядит интересно и убедительно, и для определенной аудитории это может заменить просмотр некоторых запрещенных в России интернет-каналов», — ответила в своем Instagram Собчак, намекнув на ориентацию журналиста.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Матом указав обидчику на то, что он украл формат программы, Собчак разместила ссылку на передачу журналиста Евгения Додолева, который когда-то предложил необычный формат интервью в кровати, используемый в новой программе Собчак.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Схлестнувшись с Манучаровым, Ксения наверняка не скоро его отпустит. Сегодня она опубликовала на своей странице в социальной сети фото Вячеслава, а в комментариях в стишках поздравила всех с Днем всех влюбленных, выставляя телеведущего в комическом свете.

Загрузка...