16+

Кристина Орбакайте рассказала историю знакомства с мужем

12 лет назад певица Кристина Орбакайте познакомилась в Майами с будущим мужем, Михаилом Земцовым. По ее словам, это была любовь с первого взгляда.

15.09.2016, 16:10

Они начали встречаться (огромное расстояние не стало помехой!) и через год поженились. Вот, наконец, в репертуаре певицы появилась песня, откровенно рассказывающая о том романе.

«Эта ночь никогда не забудется,
Этот день надолго запомнится,
Тот же город и та же улица,
И одна на двоих бессонница»

 Читайте также 
Кристина Орбакайте без ума от своих детей
Поэт Михаил Гуцериев описал в песне «Одна на двоих бессонница»,  (музыка – Алексей Романоф) историю знакомства известной пары.
 
«При первом прослушивании мы с мужем переглянулись и поняли, что история про нас. Михаил  человек далекий от творчества, но даже варианте демо, спетом не мной, слушал целый день в машине, пока ездил по делам», - рассказала Кристина Tele.ru

В сотрудничестве Кристины Орбакайте и Михаила Гуцериева уже родились два хита: «Маски» (музыка Кима Брейтбурга) и «Московская осень» (музыка Сергея Ревтова).

Интересно, что вокальные данные передались только младшему ребенку Кристины – 4летней Клавдии Земцовой. Девочка музыкальна и очень любит петь. Сегодня 4-летняя Клавдия Земцова сегодня набрала 220 тысяч просмотров в Instagram своей мамы, спев еще одну ее  новую песню "Любовь не продается" (Кристина исполнила ее в дуэте в Валерией на «Новой волне». «Песня пошла в народ! Моя любимая фанатка,– прокомментировала ролик Кристина».


Теги:  Кристина Орбакайте, Михаил Гуцериев

Комментировать


1
Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: