Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Кристина Бабушкина и Вячеслав Чепурченко сыграли свадьбы в один день

Сразу двое актеров «Табакерки» устроили свадебные торжества 29 июля.

0

Бывшая супруга Станислава Дужникова (развелись в 2012 году) вышла замуж за бизнесмена Андрея Гутца, отношения с которым обнародовала год назад. Свадьба носила закрытый формат, но именитые гости рассекретили событие, выложив фото и видео в соцсетях.

На торжестве присутствовали Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой, Ксения Собчак с Максимом Виторганом, Андрей Мерзликин, Леонид Агутин, Константин Хабенский, Анатолий Белый, Олег Масленников-Войтов, Алексей Кортнев и многие другие.

Алексей Кортнев возглавил мужской хор, исполнив для новобрачной песню «Криста вышла за юриста!». Видео с праздника выложила и Ксения Собчак, назвав его «Трио теноров». Троица — Хабенский, Мерзликин и Агутин — объединилась в мелодичном чтении стихов Бродского. А под финал вечера с Леонидом Агутиным под гитару спела и сама виновница торжества — Кристина Бабушкина.


Вторая свадьба — актера Вячеслава Чепурченко (известен яркими ролями в сериалах «Измены», «Город», «Эти глаза напротив», «Молодая гвардия») — проходила в городе Богородицк Тульской области и была не столь масштабной. Актер пригласил друзей и коллег по театру отпраздновать сразу два события — свадьбу и собственный юбилей. 29 июля Чепурченко исполнилось 30 лет.



Вячеслав Чепурченко и Виктория Ильина. Фото: facebook.com

Избранницей актера стала 25-летняя Виктория Ильина, PR-специалист по образованию. «С Викой мы уже шесть лет вместе, расписались в январе, а свадьбу вот только сейчас нашли время сыграть, — рассказал актер. — После двух дней гуляний сразу отправляемся в свадебное путешествие к морю!».

Вам могут понравиться
Загрузка...