Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Кристина Агилера выпускает «Красный грех»

0

Певица сделала новый аромат и снялась в очень чувственном ролике.

Кристина Агилера добавила в свою парфюмерную коллекцию очередную новинку. Американская исполнительница выпустила соблазнительный и чувственный аромат «Red Sin», что переводится на русский как «Красный грех».

Знаменитость снялась в чувственном видеоролике, где она то лежит на кровати, то нежится в ванне, а после этого, конечно, берет флакончик духов и наносит на себя. Именно такое романтическое, нежное настроение она хотела передать, когда планировала новую композицию.

Символичный для парфюмов Агилеры черный цвет рисунка на флакончике сменился на красный — цвет страсти и любви. «Red Sin» заключен во флакон продолговатой формы с акцентами из красного кружева.

Аромат строится на нотах красного яблока, корицы, цикламена, красного имбиря, мускуса и сандалового дерева. Будет продаваться во флаконах 15, 30, 50 и 100 миллилитров, в виде парфюмированной воды. В сопутствующую линейку продуктов войдут дезодорант, гель для душа и лосьон для тела.

«Red Sin» с его сладковатой и насыщенной композицией призван соблазнять и притягивать внимание мужчин. Аромат открывается сочной нотой красного яблока, гармонично сочетающейся с оттенками корицы. В сердце парфюма солирует аккорд цикламена, который сменяют «базовые» ноты красного имбиря, сандала и мускуса.

«Речь идет о непреодолимом соблазне и мощи красного цвета, — говорит Кристина, — Красный — это больше, чем цвет. Он может пробудить эмоции и заставить себя чувствовать сексуальной и уверенной».

Новый аромат – возможность напомнить, что запахи от Кристины Агилеры – одни из самых успешных в мире среди ароматов от знаменитостей. Впервые ароматы под своим именем Кристина выпустила ещё в начале 2000-х годов, однако эти новинки не были такими успешными, и уже сняты с производства. Бестселлерами запахи от звезды стали тогда, когда она стала сотрудничать с «Procter & Gamble» (контракт на использование имени «Christina Aguilera» был подписан в 2007 году).

Далее последовали громкие премьеры: «Inspire» (2008), «Christina Aguilera By Night» (2009), «Royal Desire» (2010), «Secret Potion» (2011). И вот сейчас выходит «Red Sin», как ожидается, очередной коммерческий успех от певицы.

У Кристины Агилеры есть целый парфюмерный гардероб:

«Я чередую мои ароматы, это зависит от моего настроения. Ароматы — это сексуально и чувственно. Это лучший аксессуар, который ты можешь выбрать, выходя из дома», — говорит тренер талант-шоу«TheVoice», которая пользуется своими парфюмами всегда, иногда даже перед сном и в ванной.

Загрузка...