Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Кристен Стюарт вновь станет Белоснежкой

0

Актриса уже подписала контракт на съемку в сиквеле.

Фильм «Белоснежка и охотник», вышедший на экраны в мае этого года, особой славы не снискал. Он получил неоднозначные отзывы кинокритиков и, возможно, так и остался бы незамеченным, если бы не скандальный роман между исполнительницей главной роли Кристен Стюарт и режиссером фильма Рупертом Сандерсом, доставивший немало неприятных минут их вторым половинкам. Позже Кристен раскаялась, извинилась перед своим возлюбленным Робертом Паттинсоном и поклялась ему в любви.
Но на днях стало известно, что Кристен Стюарт подписала контракт на съемку во второй части «Белоснежки и охотника». К сожалению по условиям контракта Кристен нельзя разглашать подробности нового проекта, но, как намекнула актриса, фильм будет «классным, чарующим, восхитительным». Кто будет режиссером сиквела, пока не сообщается. Но даже если Руперта Сандерса от проекта отстранят, без работы режиссер не останется. В скором времени он приступит к съемкам криминальной драмы «Черч-стрит, 90: Правдивая история антинаркотической бригады из ада» и, возможно, возглавит работу над фильмом «Ван Хельсинг» с Томом Крузом.
Первая часть фантастической трилогии «Белоснежка и охотник» стала дебютным фильмом Руперта Сандерса как режиссера полнометражных картин. До этого он снимал рекламные видеоролики. Ходили слухи, что вторая часть будет полностью посвящена охотнику, роль которого сыграл Крис Хемсворт, но теперь стало очевидно, что Кристен Стюарт тоже появится в сиквеле.

Загрузка...