Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Кристен Стюарт стала новым лицом Chanel

0

Актриса будет рекламировать коллекцию Métiers d’Art Paris-Dallas.

Роберт Паттинсон рекламирует Dior, а другую «сумеречную» звезду и по совместительству бывшую подружку актера, Кристен Стюарт, своим лицом объявил другой легендарный модны дом – Chanel. По все видимости, 23-летняя актриса попала под горячую — в хорошем смысле этого слова — руку Карла Лагерфельда, который вчера в Далласе представил свою новую коллекцию под названием Metiers d’Art и с подзаголовком «Даллас-Париж». Кристен Стюарт была в числе гостей шоу. Кутюрье долго думать не стал, и сегодня она была названа лицом той самой коллекции, представленной вчера. 
Рекламную кампанию с участием Кристен Стюарт будет снимать сам Карл Лагерфельд лично. Увидит свет их совместная работа в следующем году. Впервые легендарный кутюрье увидел молодую актрису на фотосессии в Париже, во время которой она снималась в нарядах Chanel Haute Couture. 
Первое публичное появление в Chanel Кристен Стюарт состоялась еще в 2007 году на кинофестивале в Торонто. Потом она выбирала наряды от модного дома для Met Ball в 2010 году и для Chanel Haute Couture fashion в июле 2013-го.

Все фотографии Кристен Стюарт

Загрузка...