Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Кристен Стюарт снимется в продолжении «Белоснежки и охотника»

0

А вот режиссер Руперт Сандерс, с которым она закрутила роман во время съемок прошлой части картины, покидает проект.

В августе появилась информация о том, что в связи со скандалом, разгоревшимся из-за любовной связи Кристен Стюарт и Руперта Сандерса, продюсеры приняли решение исключить актрису из сиквела «Белоснежка и охотник».

Правда, в одном из недавних многочисленных интервью, которые Кристен Стюарт раздавала в связи с выходом на большие экраны заключтельной части «сумеречной» саги, актриса вдруг заявила: «Вообще пока нет никакого намека на то, что меня позовут в продолжение картины (сиквел «Белоснежки и охотника» — прим. Tele.ru). Но, я думаю, что возможность есть».

И как в воду глядела! Теперь достоверные источники сообщают о том, что актриса все-таки приглашена в картину и контракт с ней подписан. А вот Руперт Сандерс отказался принять участие в съемках – на данный момент он пытается восстановить отношения со своей женой и не хочет давать ей поводов для ревности.

Кристен Стюарт закрутила роман с Рупертом Сандероном на съемках первой части «Белоснежки». Правда, сама звезда «Сумерек» назвала их отношения «мимолетным романом». Эта история стала причиной того, что девушка рассталась со своим молодым человеком Робертом Паттинсоном, а Руперт Сандерс был выгнан женой из дома. Недавно звезды «Сумерек» помирились, а вот жена Руперта Сандерса до сих пор не простила своего супруга.

Загрузка...