Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Криштиану Роналду купил молчание жертвы изнасилования за 375 тысяч долларов

0

Футболиста обвиняют в растлении несовершеннолетней.

Несмотря на слухи касательно сексуальной ориентации лучшего игрока современности Криштиану Роналду, футболист, судя по последним новостям, все же больше тяготеет к слабому полу. Правда сказать, что он делает это красиво нельзя.

Как сообщает портал Vesti, 20-летняя жительница США подала на звезду «Реала» в суд. Девушка обвиняет Роналду в изнасиловании. Инцидент произошел 12 июня 2009 года в Лас-Вегасе во время отпуска спортсмена, который гостил у родственников.

Юрист жертвы заявляет, что Роналду купил ее молчание. Чтобы замять скандал, он передал ей 12 января 2010 года 375 тысяч долларов. Если все обстоит именно так, что футболист последовал примеру Майкла Джексона, который также платил несовершеннолетним, чтобы они не поднимали шум.

Отметим, что Роналду не единственная звезда, против которой выдвигается обвинение в изнасиловании несовершеннолетней. Ранее портал Tele.ru писал, что суд США отказался закрывать подобное дело, возбужденное в отношении Романа Полански. Другого именитого режиссера Вуди Алана и вовсе обвиняли в изнасиловании дочери. 

Загрузка...