Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Крис Кельми употреблял запрещенные препараты с девочками легкого поведения

0

В СМИ продолжают всплывать скандальные подробности о судьбе ушедшего из жизни музыканта.

Звезда 1980-х Крис Кельми ушел из жизни в первый день нового года на 64 году жизни. И в молодости, и в более зрелые годы Анатолий Калинкин (настоящее имя музыканта) настолько не жалел себя, что друзья и поклонники удивлялись, как ему удалось дожить до пенсионного возраста. Продолжают всплывать новые подробности о судьбе певца.

Начиналась его карьера блестяще. Когда-то Крис сотрудничал с «Ленкомом» Марка Захарова и с подачи Пьера Кардена поехал с «Юноной и Авось» на гастроли во Францию. Вместе со своей группой «Рок-ателье» выступал с французской рок-группой «Téléphone», а его песня «Мона Лиза» даже попала на ведущие позиции французских чартов.

Крис Кельми был секс-символом своего времени и находилось немало женщин, мечтавших оказаться с ним наедине. Одна из его бывших пассий рассказала подробности романа eg.ru.

«Крис произвел хорошее впечатление. Поэтому я легко согласилась прийти к нему в его однокомнатную квартиру на Делегатской улице, где меня поразил зеркальный потолок. Прямо с порога «гостеприимный» хозяин начал откровенно меня домогаться. Я отказала наотрез. Тем не менее, незадолго до его отъезда на игру «Последний герой» наши отношения стали близкими. Любовь — зла!» — рассказывала она.

Рудинштейн рассказала, как Кельми гонялся за ней по квартире с саблей. «Схватив саблю, которая у него висит на шкафу, Крис в клочья изрубил мою кожаную сумку, а потом стал гоняться за мной. Услышав от меня что-то вроде «Побойся Бога!», он заорал: «Ах, ты еще и верующая?!» — и сорвал с моей шеи цепочку с крестиком. Шум был такой, что соседка Зоя вызвала милицию. Но когда наряд из трех человек приехал, Кельми, как ни в чем не бывало, подарил им свои диски. И они, довольные, отчалили восвояси», — вспомнила женщина о событиях прошлого.

Был музыкант и завсегдатаем публичных домов. При этом к ночным бабочкам он являлся обычно с белым порошком известного предназначения. Случался и настоящий криминал. Однажды Кельми обвинил любовницу Полину Белову в покушении на его жизнь.

Загрузка...