Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Крис Кельми отказался от алкоголя после смерти Евгения Осина

0

Музыкант живет за городом и старается следить за здоровьем.

О переменах в жизни Криса Кельми рассказал его брат Евгений. По словам родственника Кельми, Крис не только взял себя в руки, не пьет, ведет здоровый образ жизни, но и работает. В планах артиста — возродить проект «Рок-Ателье», который принес ему славу.

«Брат хочет возродить легендарный коллектив «Рок-Ателье». Конечно, он уже не сможет выступать на сцене, но работать как руководитель и автор — вполне. У него много текстов, которые давно пора показать миру. Представим обновленную группу уже в первом квартале следующего года». — сообщил Евгений «СтарХиту».

По словам родственника, Крис действительно страдал от алкоголизма, но сейчас с ним все в порядке. Кельми живет за городом, где свежий воздух и никто не беспокоит. «Осознал, что так, как раньше, нельзя. Правда, ничто не проходит бесследно. Становится то лучше, то хуже. Дают о себе знать сердце и почки», — пояснил Евгений. Брат певца добавил, что тот постоянно находится под присмотром медиков. Они регулярно приезжают к Кельми и проводят осмотр.

Напомним, Крис Кельми проходил реабилитацию в Таиланде вместе с Евгением Осиным, с которым страна простилась на прошлой неделе. Осин умер 17 ноября в своей московской квартире. Вместе с музыкантами лечилась от зависимости и Дана Борисова. Ранее в ток-шоу «Прямой эфир», посвященному Евгению Осину, Борисова прогнозировала Кельми такой же печальный конец. «Следующий — Крис Кельми. Я его давно не видела, где он? Наверное, в еще более плачевном состоянии», — заявила Борисова.

 

Брата Кельми такой пассаж возмутил. «Женю безумно жалко, ведь мы знакомы с молодости. Это был прекрасный человек, просто не смог взять себя в руки и вовремя нажать на стоп-кран. Да, Осин с Крисом употребляли, никто не спорит. Но Дана забыла, как и она поднимала бокал вместе с ними. Принимала на грудь так, что ребята по сравнению с ней просто отдыхали!» — парировал Евгений.

Загрузка...