Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Креативный директор Dior оденет Изабель Юппер и Сигурни Уивер

0

Раф Симонс создаст костюмы для нового фильма «Body Art» с участием актрис.

Пока ведется лишь подготовка к съемкам. Картина расскажет историю художницы, которая тяжело переживает смерть своего мужа. Эту героиню воплотит на экране Изабель Юппер. Сигурни Уивер досталась роль журналистки, с которой судьба сведет главную героиню. Картину снимает режиссер итальянского происхождения – Лука Гуаданьино, который сам же принял участие в работе над сценарием ленты. 
Режиссер уже сотрудничал с Рафом Симонсом. Будучи еще креативным директором модного дома Jil Sunder, тот создал костюмы к фильму Луки Гуаданьино «Я – это любовь». Картина в итоге получила номинацию на «Оскар» в 2011 году в единственной категории «Лучшие костюмы». У главной героини, которую сыграла Тильда Суинтон, был целый гардероб от Рафа Симонса. 
К слову, Изабель Юппер и Сигурни Уивер посетили показ Dior, который состоялся в минувший понедельник в рамках парижской недели моды. Теперь стало ясно, почему актрисы, которые не балуют своим присутствием подобного рода мероприятия, сделали исключение для Рафа Симонса!  

Загрузка...