Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Красное на красном: Боня выбрала соблазнительное платье для Канн

0

Модель вышла на дорожку открывшегося во Франции кинофестиваля в облегающем наряде с глубоким декольте.

К сожалению, российские актеры и режиссеры не так часто появляются на открытии мирового кинофорума, зато за нашу страну ежегодно «отдувается» модель Виктория Боня. Она не пропускает ни одной премьеры Каннского фестиваля, ходит на все показы во Дворец Фестивалей. В нынешнем году модель выбрала для главного выхода на открытии элегантное красное платье, открывающее грудь.

Фото: instagram.com

В этот раз Боня угадала с нарядом удачнее, чем в предыдущие годы. Однажды Виктория и вовсе вышла на красную дорожку в турецкой подделке вечернего наряда известного модного дома Alexander McQueen. В отличие от кутюрного оригинала ценой 4500 евро турецкая копия стоила в разы дешевле. Правда, и качеством не блистала: на снимках с красной дорожки было заметно, что из наряда Бони торчат нитки.

Виктория не просто так красуется на красной дорожке: немалую долю дохода 39-летней светской львицы составляет реклама в сети, а крупнейший кинофорум планеты – лучшая возможность напомнить о себе.

72-й кинофорум стартовал на Лазурном берегу 14 мая премьерой фильма Джима Джармуша «Мертвые не умирают». На церемонии открытия появились голливудские звезды Джулианна Мур, Эль Фэннинг, Тильда Суинтон, Ева Лонгория и многие другие.

Загрузка...