Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Красавчик Федоров бросил жену и наслаждается отдыхом на Шри-Ланке

Новой возлюбленной актера стала участница шоу «Топ-модель по-русски».

0

Актер Петр Федоров известен еще и тем, что не любит рассказывать о своей личной жизни, предпочитая в интервью рассуждать об искусстве или о фильмах с его участием. Но на всех публичных мероприятиях с 2003 года он обычно появлялся с гражданской женой, моделью Анастасией Ивановой. Говорят, в прошлом году, он сделал ей предложение руки и сердца, но до свадьбы дело почему-то так и не дошло.

Тем неожиданней стало появление в его блоге в День Святого Валентина снимка с новой девушкой. Пара совершает совместное путешествие по Шри-Ланке, а 35-летний Петр нежно целует и обнимает красавицу. И хотя он назвал имени девушки, его фанатки быстро вычислили, что это 25-летняя Анна Соколова, участница шоу четвертого сезона «Топ-модель по-русски». По шоу она всем запомнилась не только красотой, но и своим умом и образованностью.

Фолловерам, в целом, новоявленная пара понравилась. «Прекрасные», — «Какие красивые!» — «Соколова молодца».— «Господи, как вы похожи».— «Какая красивая девушка!» «Сплетенье рук. Сплетенье тел. Сердец сплетенье. Счастья Вам и Любви» — написали поклонники актера в соцсетях.

Вам могут понравиться
Загрузка...