Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Кожевникова вмешалась в скандал Дробыша и Бузовой

0

Актриса обвинила ведущую «Дома-2» в профнепригодности.

Высказывание Виктора Дробыша о талантах начинающей певицы Ольги Бузовой вызвали широкий общественный резонанс. Звезда «Дом-2» так обиделась на продюсера, что в интервью одному из музыкальных каналов пожелала своему оппоненту, чтобы кто-нибудь пришел и «втащил ему». Подобное высказывание возмутило Марию Кожевникову. 

Хотя актриса, как правило, не любит давать какие-либо оценки, пройти мимо в этот раз она не смогла. «Это уже какой-то цирк или тот случай, когда девушку из «Дома-2» вывести можно, а «Дом-2» из девушки нельзя», — и напомнила Бузовой значение слова «оскорбление». — «Когда это профессии«кассир и медсестра»,которые предложил Дробыш, стали неприличными?! Мысли Виктора про фанеру тоже верны, «наш шоу-бизнес находится и так недалеко от ж#пы», а фанера, как лопата с землей, закапывает его еще глубже». 

Актриса, правда отдала должное, что в этом виновата не только Бузова, но и другие представители шоу-бизнеса, которые забивают последний гвоздь в музыкальную индустрию.

«Я не считаю правильным запрещать кому-то в творчестве или тем более за это осуждать, но уважать зрителя любой артист обязан! Это проявляется не в постах инста «ой, как я вас люблю», а в реальности, в живом звуке, в настоящих эмоциях, которые объединяют артиста и зрителя. Вот интересно, как бы вы отнеслись к тому, что придя в театр , услышали бы не живую речь артиста, а запись?! Актеры ходили бы по сцене, изображая из себя героев и кривляясь?! Это абсурдно, правда?! Тогда почему в музыкальной индустрии это уже не то что допустимо, а уже даже то, чем артисты кичатся, заявляя в открытую о своей профнепригодности, о своем непрофессионализме?!», — задает Мария вполне справедливый вопрос, а также советует поклонникам творчества Бузовой и прочих «поющих трусов» ознакомится с выводами ученых о влиянии различной музыки на головной мозг.

Защитники звезды «Дома-2» обрушились на Марию с критикой. Для самых «одаренных» актриса пояснила, что ее пост не о Бузовой, а о том, что фанера — это профнепригодность: «А заявлять об этом кичась, что я так «пою» — неуважение к зрителю, к сцене и к коллегам! Прикрывать свой непрофессионализм «честностью» для меня абсурдно!».

А пока женщины выясняют отношения, Виктор Дробыш публично принес извинения Бузовой. Он пояснил, что не имел в виду конкретно ее, но не признает выступления артистов под «фанеру». Тем не менее, продюсер заметил, что порой действительно бывают случаи, когда певцам приходиться так работать из-за условий, не позволяющих получить качественный звук.

Загрузка...