Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Костюмер сериала «Сплетница» о лучших нарядах Блэр и Серены

0

Эрик Даман, художник по костюмам, дал интервью журналу People.

Сериал «Сплетница» подошел к концу. Пока исполнительницы главных ролей – Лейтон Мистер и Блейк Лайвли – отдыхают после съемок, сценаристы, режиссеры, костюмеры раздают интервью, рассказывают о том, что осталось за кадром.

Немногие знают, что наряды для актрис, образы героев придумал известный дизайнер по костюмам — Эрик Даман. Он работал в свое время на съемках сериала «Секс в большом городе», помогал легендарной Патрисии Фильд. За эту работу Эрик Даман был удостоен премии «Эмми». Недавно Эрик дал интервью журналу People. Он вспомнил, как все начиналось, рассказал о самых любимых нарядах героинь и сказал, что единственное, о чем он сейчас жалеет – что сериал закончился. «Все актеры за шесть лет съемок стали семьей для меня. Да и вообще, такую красивую компанию было очень приятно одевать», — сказал Даман.

Эрик Даман говорит, что в начале своей работы над сериалом, он не думал, что зрители так высоко оценят его работу. Сегодня миллионы девушек по всему миру копируют стиль любимых героинь сериала «Сплетница». Что ж, наверно, Эрик лукавит.

Загрузка...