Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Корчевников хлопнул дверью из-за скандала Казаченко с женой

0

Ведущий передачи «Судьба человека» попытался примирить звезду 90-х с его экс-супругой.

Популярный певец Вадим Казаченко никак не может найти общий язык со своей бывшей женой Ольгой Мартыновой. Последняя обвиняет певца в том, что он отказывается признавать своего сына, рожденного в официальном браке.

Вадиму есть что ответить Ольге. По словам артиста, она сама виновата в том, что их супружество оказалось «фиктивным» и сейчас она занята тем, что на потеху публике перетрясает грязное белье.

На днях Казаченко стал героем передачи «Судьба человека. Он пришел в студию со своей нынешней женой Ириной Аманти. Сначала речь зашла о бурной молодости исполнителя. Задолго до семейных неурядиц с Ольгой Мартыновой.

В эфире кумир конца минувшего столетия признался, что может допустить наличие у него внебрачной 24-летней дочери, потому как несколько раз встречался с ее матерью. Разговор шел при молчаливом одобрении Ирины.

Однако мир и спокойствие закончились, когда в студии неожиданно для Казаченко появилась Мартынова. «Я хотела спросить у Вадима, в какой момент он извинился. В какой момент это произошло? Я все видела, у меня только два вопроса….» — эмоционально начала Ольга комментировать утверждение певца о якобы принесенном ей извинении.

Ирина Аманти тут же покинула студию, оставив своего супруга самого разбираться со своей бывшей возлюбленной. «Я принес извинения за резкие слова, которые сказал в сентябре прошлого года. Я готов еще раз сегодня извиниться за те слова, признать, что я был совершенно не прав, говоря об этом», — принялся оправдываться артист.

Однако женщина была настроена весьма решительно и обрушилась на Казаченко с упреками, напомнив певцу об иске против нее. «Суд — это суд, вы тоже подавали в суд. В декабре, о своем содержании. Оленька, сейчас речь идет о другом. Давайте выйдем и будем решать эти вопросы», — попытался смягчить свою бывшую певец.

В какой-то момент ведущий шоу Борис Корчевников не выдержал споров на повышенных тонах и покинул студию телешоу. Он дал возможность бывшим супругам выяснить отношения наедине, чтобы урегулировать возникшие между ними противоречия.

«То, что мы сейчас слышим, это ужасный итог судьбы человека и судьбы двух этих людей. Если вы не договоритесь, то этот ад будет продолжаться»,— резюмировал в конце передачи Корчевников.

Загрузка...