Константин Хабенский: «Я сделал все, что мог на сегодняшний день»

В интервью «ТЕЛЕНЕДЕЛЕ» актер признался, что накануне премьеры своего режиссерского дебюта — военной драмы «Собибор», неожиданно для самого себя, пребывает в невероятном спокойствии.

23.04.2018, 11:07, Лика Брагина

Константин Хабенский. Фото: Лика Брагина

«Для меня было очень сложно решиться войти в этот проект в качестве режиссера, — делится Константин Хабенский. — Но самое невероятное на сегодня — это мое спокойное отношение к проделанному. Закончив работу над фильмом, я первый раз в жизни не дергаюсь, не рву волосы, не говорю: "Ах, надо было сделать так!". Я сказал себе: "Я сделал все, что мог на сегодняшний день". Для меня это совершенно невероятная формулировка и невероятное спокойствие. Но я действительно сделал все, что мог на данный момент в профессии, в фантазии и с точки зрения чувств. Честно говоря, я от себя не ожидал такого, в хорошем смысле, усталого спокойствия».

Большое интервью актера, где он рассказал о работе над проектом, о мужской дружбе и свободе, а также о своих учителях — в жизни и профессии читайте в «ТЕЛЕНЕДЕЛЕ» уже в среду. А пока предлагаем посмотреть фото и видео того, как проходила наша встреча с Константином.

Военная драма «Собибор» выходит на киноэкраны страны 3 мая. В ней Хабенский не только сыграл Александра Печерского — предводителя восстания в лагере смерти Собибор в годы Великой Отечественной войны, — но и дебютировал как режиссер и сценарист.




Теги:  Константин Хабенский, "Собибор"



1
Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...