Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Константин Эрнст рассказал о своем лучшем фильме – «Викинг»

0

Генеральный директор Первого канала представил главный фильм Нового года – эпический блокбастер «Викинг» с Данилой Козловским в главной роли.

Презентация прошла в рамках Comic Con Russia – фестиваля поклонников поп-культуры, на котором прокатчики анонсируют главные развлекательные премьеры – кино, сериалы, компьютерные игры, комиксы и аниме.

«Викинг» — уникальная для нашей киноистории  картина, — рассказал на презентации Константин Эрнст, работавший над такими кинохитами, как «Ночной…» и «Дневной Дозор», «Адмиралъ» и «Высоцкий. Спасибо, что живой». — Мы работали над "Викингом" 7 лет. В основе фильма лежит  "Повесть временных лет". Получилось кино о любви, жизни и смерти».


Речь в ленте пойдет о реальных событиях и героях российской истории, и, по мнению Эрнста, «Викинг» — лучший из его проектов. Для проката команда подготовила две версии картины  — с возрастными ограничениями 12+ и 18+. Последнее обстоятельство заинтриговало всех присутствовавших на презентации, ведь главную роль в «Викинге» исполнил Данила Козловский (актер сыграл князя Владимира, крестившего Русь). Актер поприветствовал участников встречи посредством Скайпа.

Завершил презентацию «Викинга» «живой» трейлер — шоу каскадеров в декорациях, которые были построены в виде древнерусской заставы.

К слову, все желающие могут прийти в Крокус Экспо (павильон №1) и увидеть стенд «Викинга», который представляет собой оживающую на глазах декорацию Киевской Руси образца X века.

В прокат «Викинг» выйдет 29 декабря.

Загрузка...