Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Кончита Вурст призналась в страшной болезни

Бородатая красавица шокировала своих поклонников.

0

Покорившая жюри на «Евровидении» в 2014 году певица Кончита Вурст призналась, что является носителем вируса ВИЧ.

Австрийский певец Томас Нойвирт, обретший известность под псевдонимом Кончита Вурст, опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети Instagram селфи, которое подписал вынужденным откровением. Артист объявил о том, что на протяжении многих лет борется с ВИЧ.

«Сегодня настал тот день, когда мне пора избавиться от дамоклова меча моей жизни: я много лет обладаю положительным ВИЧ-статусом. Это не имеет никакого значения для общества, однако мой бывший друг угрожает рассказать обо всем общественности. Я никому не дам права в будущем пугать меня и оказывать влияние на мою жизнь подобным образом», — громогласно заявила Кончита, у которой не осталось выбора.

Далее трансгендер сообщил, что его многолетняя борьба с ВИЧ вполне успешна и будет продолжена. «До сих пор я не хотела публично сообщать об этом по нескольким причинам, просто хочу упомянуть о нескольких из них: самая важная это моя семья», — признается Вурст. По ее словам, с того дня, как родным стало известно о ВИЧ Кончиты, они не отвернулись от нее. Точно так же поступили и друзья певицы. По словам бородатой красотки, они давно знают об этом и общаются с ней не предвзято.


Затем Кончита сочла необходимым пояснить, что решила откровенно рассказать о своем недуге, чтобы предупредить тех людей, с которыми у нее возможен сексуальный контакт.

Как водится, под признание был подведен и социальный фактор. Артистка заявила, что решилась на откровенность еще и потому, что намерена изменить отношение общественности к людям с таким диагнозом. После признания Вурст, по ее собственному заявлению, почувствовала себя «свободнее, чем когда-либо».

Вам могут понравиться
Загрузка...