Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Коллеги молятся за находящуюся в коме Началову

0

На сообщение о тяжелом состоянии певицы отреагировали Прохор Шаляпин и Эвелина Бледанс.

Тяжелое состояние певицы Юлии Началовой взбудоражило общественность. Если еще в начале недели представители артистки пытались скрыть информацию о здоровье артистки, то сейчас стало ясно, что вопрос идет о жизни и смерти. Юлия введена в состояние искусственной комы и подключена к аппарату вентиляции легких. Коллеги Началовой выражают надежду, что все обойдется, и 38-летняя певица вернется на сцену.

Певец Прохор Шаляпин сообщил в комментариях под постом в Instagram, что будет молиться за Юлю. С недавнего времени эпатажный исполнитель позиционирует себя глубоко верующий человек. Правда, это не мешает ему выставлять обнаженные фото и радовать публику громкими романами.

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс припомнила, как снималась с Юлией в одной программе и своими глазами видела страдания певицы от постоянных болей. «Юлия не могла надеть каблуки и делала все через боль, но, несмотря ни на что, продолжала улыбаться. Началова была всегда в хорошем настроении, ни на кого не срывалась», — сказала Бледанс порталу inforeactor.ru.

Все, кто знал Юлию, надеются на ее выздоровление. Ведь человек с такой позитивной солнечной энергией просто обязан выкарабкаться из этой непростой ситуации, в которой оказался.

Загрузка...