Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Коллега Тимура Кизякова не верит в то, что он способен на финансовые махинации

0

Сценарист Александр Шахназаров рассказал о скромности и бережливости телеведущего.

Сегодня, 30 августа, Тимур Кизяков отмечает свой юбилей  — ему исполнилось 50 лет.

Друг и коллега Тимура, сценарист Александр Шахназаров, рассказал журналистам о моральных качествах ведущего. Они познакомились 1992 году во время работы над программой и до сих пор поддерживают теплые отношения.

По словам Шахназарова, Кизяков прост в общении, очень бережлив и любит что-нибудь мастерить своими руками. «Звездная болезнь» обошла его стороной. Несмотря на креативность и чувство юмора, Тимур всегда отличался от своих коллег невероятной скромностью и бережливостью. Например, вместо того чтобы купить себе писк моды 1990-х — дорогущую кожаную куртку, он сшил ее из обрезков, найденных у отца в гараже.

Александр также рассказал, что первая машина прослужила Тимуру 15 лет, а когда она развалилась от старости, он купил другую, на которой ездит по сей день. По словам Шахназарова, телеведущий никогда не шиковал, и все разговоры о его воровстве — чистая ложь, пишет Starhit.ru.

Тем временем стало известно, что Генпрокуратура проверяет информацию о нарушениях при съемках телепередачи «Пока все дома». В частности, особое внимание будет уделено целевому использованию 110 млн рублей, выделенных Министерством образования и науки на производство видеопаспортов детей-сирот.

Загрузка...